不用攒钱的出境游

【雪域桃花】【提前15天,立减500元】北京/上海/广州/深圳单卧单飞拉萨+林芝+日喀则+大峡谷+纳木措+羊卓雍措10日跟团游| 萨进林出 成都散团 4晚免费升开元(可定制全国出发)

1天内可退 提前2天预订 至多2人/单 手机专享:首次使用APP下单,立减50元!
单       价 首付游 700 +每月¥ 700×11个月 (含单房差¥ 自由行产品以2人入住1间房间为价格核算标准,如出现单人购买入住1间房,需补交1人房差
销量 (34)
供应商家 客服电话:4009980920 工作时间:周一~周日 9:30-18:30
套       餐
上海出发
出行日期 请在左侧选择
出行人数 2
立即预订
产品详情 费用说明 预订须知 常见问题
亮点推荐

★ 全程精选舒适&特色酒店,拉萨全程升级开元拉萨饭店,安逸住宿,舒适行走。

★ 经典拉交通组合方式:火车进,飞机出,萨进林出不走回头路,节约时间和体力,尽享雪域之行

★ 精华全景 ,纵享林芝--西藏小江南、中国小瑞士的深度美景!

★ 成都散团,方便后续行程安排!

★ 餐食升级至40元/人/正餐,保障旅途用餐质量!

行程信息
D1
出发地-拉萨

参考车次:

【北京出发】Z21,北京西-拉萨(全程42小时22分钟)

【石家庄出发】Z21,石家庄北-拉萨 ( 22:33-12:30+2);

【太原出发】Z21,太原-拉萨(00:19-12:30+1)

【上海出发】Z164,上海-拉萨(20:10-19:44+2)沿途苏州、无锡、蚌埠、徐州均可上车,如有特殊需求请备注或咨询客服联系产品经理一单一议,谢谢!

【南京出发】Z164,南京-拉萨(23:05-19:44+2)

【广州出发】广州-拉萨 Z264 (11:42-16:23+2)

【深圳出发】广州-拉萨 Z264 (11:42-16:23+2)(深圳的客人烦请自行前往广州火车站乘车)

【成都出发】Z322,成都-拉萨(14:48-09:22+2)(全程42小时43分)

【重庆-拉萨】重庆北-拉萨 火车:T222 20:23-14:16 +2

【长沙出发】长沙-拉萨 Z264, 19:17-17:30+2

【武汉出发】武汉-拉萨(武昌上车)Z264,22:58-17:30+2

【南昌出发】请自行前往长沙或武昌上车,车次以长沙或武昌为准。

以上车次仅供参考,具体出发车次请以出票为准,谢谢!

前往酒店: 夜宿火车

D2
火车上

沿途欣赏进藏美景

本日三餐敬请自理

前往酒店: 夜宿火车

D3
抵达拉萨

前往酒店: 开元拉萨饭店 或 拉萨雅汀舍丽花园酒店

火车抵达拉萨火车站后,会有司机接您至下榻的酒店入住。本日无行程,建议做好入藏前的适应性休息。三餐敬请自理。

D4
布达拉宫-大昭寺-八角街

08:00

用餐时间: 约30分钟

早餐: 早餐:酒店内用餐。

08:30

行驶时间: 约10分钟

前往布宫广场。

09:10

游览时间: 约2小时10分钟

布达拉宫

布达拉宫

开始徒步登布达拉宫(约40分钟)。

进入宫殿后,参观约60分钟,参观后徒步下布宫(约30分钟)。



“布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,白宫是达赖喇嘛生活起居和政治活动的地方;红宫是历代达赖喇嘛的灵塔和各类佛殿。被誉为世界十大土建筑之一。布达拉宫是西藏的标志,为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心,更是藏民心中的圣殿。

11:20

行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟

宗角禄康公园

宗角禄康公园位于布达拉宫山后,又称“龙王潭公园”,藏语“宗角”意思为“宫堡后面”(宫堡指布达拉宫),“禄康”意为“鲁神殿”。鲁神是藏传佛教和苯教对居于地下及水中的神灵的统称。“鲁神”常被汉译为“龙神”,进而被误传为汉人所称的龙王,所以汉语称宗角禄康公园中的湖为“龙王潭”。

至龙王潭拍摄布达拉宫倒影(约逗留15分钟;拍摄效果视具体天气情况而定)。



之后步行约15分钟,回到停车场,准备坐车去享用午餐。

12:20

用餐时间: 约1小时

午餐: 飞渝餐厅或盐焗鸡

13:35

抵达大昭寺附近停车场,步行约10-15分钟抵达大昭寺。

13:50

游览时间: 约1小时

大昭寺

大昭寺

大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世纪中叶,是藏王松赞干布为了安放其王妃尼泊尔赤尊公主,从家乡带来的释迦牟尼8岁等身佛像而建。在藏传佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不逊于布达拉宫。不论从地理位置上,还是在藏传佛教信徒的心目中来说,大昭寺都是名符其实的藏传佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于没到拉萨”的说法。

大昭寺广场

大昭寺广场

广场位于大昭寺前,周围有各种各样的店铺,广场上还有一些兜售特色商品的小摊,非常热闹。八廓街是围绕大昭寺而建的八廓古城,在分岔口向左进入,顺时针转一圈,然后回到开始的地方。一条短短的转经道,有很多信徒在大昭寺门前五体投地。

14:50

自由活动:

八廓街

八廓街

八廓街又叫八角街,地属西藏拉萨,是最能代表西藏民风民俗的千年古街,因其古朴的文化底蕴、悠久的历史传统,入围“全国历史文化十大名街”之列,足见其名不虚传。八角街是大昭寺内转经路线。

在八角街附近自由活动,可自行去玛吉阿米喝喝下午茶,逛逛手工艺品小摊档。

方便游玩,晚餐敬请自理。后自行返回酒店,晚上自由活动。

19:00

前往酒店: 拉萨雅汀舍丽花园酒店 或 开元拉萨饭店

(注:)

为保护古迹,布达拉宫限时参观,同一旅游团可能会分批游览; 布达拉宫的参观日期和时间,由布达拉宫管理处统筹安排。拉萨市内游览日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整。敬请谅解。

D5
纳木措(如遇大雪封路无法前往,则改为参观羊八井+泡雪域地热温泉)

08:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内享用。

09:00

行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约4小时

乘车前往纳木措。

10:30

游览时间: 约10分钟

念青唐古拉观景台

念青唐古拉观景台

相传念青唐古拉山里面有一座神秘的水晶宫,宫门上镶有各种宝石,光芒四射,宫底是甘露之海,中部缭绕着虹光彩雾,宫顶白云悠悠,宝石般的雨露时停时落,多姿多彩的鲜花盛开在它的四周。高高低低的雪峰,像水晶之塔烘托和环绕着这座神圣峰峦,在日月莲花垫般的峻岭上,立着一尊天鹅般的神马,各种宝石镶嵌在华贵的马鞍上边,具有金刚焰饰的大神,肤色白哲、面带微笑、三只眼睛闪闪发光,雪白的长绸缠着他的顶髻。右手高举装饰着五股金刚杵藤鞭,左手拿着水晶念珠,身披白、红、蓝三色缎面披风,以各种宝贝作装饰,显得年轻英俊而且威严。念青唐拉山在宗教上是全藏著名的护法神,也是北部草原众神山的主神,苯教和佛教信徒都敬奉此山,认为此山是修得正果的诸持明者的修行静地和欢聚处。

11:00

用餐时间: 约1小时

午餐: 当地社会餐厅用餐

13:00

游览时间: 约1小时

纳木措

纳木措

纳木措,蒙语和满语称“腾格里海”,藏语纳木湖意为天湖,据传纳木措是帝释之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊胜乐金刚的道场,被善男信女视为必去的神圣之地,从古到今香客不断。纳木措是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖,更是西藏三大圣湖之一。

14:00

行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约4小时

乘车返回拉萨

15:00

游览时间: 约10分钟

那根拉山口

那根拉山口

那根拉山口,位于西藏当雄县境内,是通往纳木错的必经之地。那根拉山口,在念青唐古拉山脉,海拔高度5190米因季节不同会感到风大如狂,而且那根拉山口的气温特别低,前往纳木措旅游的朋友们应该自备羽绒服。在藏民心中,每个山口都是神圣之地,因此,山口挂满了经幡,表现了对神灵的敬畏。

18:30

前往酒店: 开元拉萨饭店 或 拉萨雅汀舍丽花园酒店

方便游玩,晚餐自理。

(羊八井行程参考:)

游览时间: 约2小时

羊八井地热温泉

拉萨附近的地热资源非常丰富,最著名的就是羊八井地热蒸汽田。羊八井地热温度保持在47℃左右,是世界上海拔最高的地热发电站羊八井这里有规模宏大的喷泉与间歇喷泉、温泉、热泉、沸泉、热水湖等。还拥有全国海拔最高的水泉,以及罕见的爆炸泉和间歇温泉。羊八井最美的时候是每天的清晨,由于空气比较冷,羊八井一带总弥漫着白色雾气,地热田产生的巨大蒸汽团从湖面冒起,如人间仙境。

08:00 请客人自行在酒店用早餐

08:30 酒店出发前往羊八井

11:00 抵达羊八井,稍事休息后社会餐厅用餐

12:30 参观羊八井地热奇观,泡天然雪域地热温泉

15:00 乘车返回拉萨

18:30 抵达拉萨,自由活动

D6
拉萨-羊湖卡-若拉冰川-日喀则

07:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内用餐。

08:00

行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

乘车前往羊湖。

10:30

游览时间: 约30分钟

羊卓雍措

羊卓雍措

羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。

11:00

行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

驱车前往浪卡子。

12:30

用餐时间: 约1小时

午餐: 社会餐厅享用午餐。

13:30

行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约30分钟

卡若拉冰川

卡若拉冰川

卡若拉冰川位于西藏山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是西藏三大大陆型冰川之一。是乃钦康桑大雪山的组成部分,乃钦康桑大雪山是西藏中部四大雪山之一。电影《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》都曾在此拍摄外景。

15:30

行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约2小时

乘车前往日喀则

18:30

用餐时间: 约1小时

晚餐: 社会餐厅。

19:30

前往酒店: 日喀则藏隆大酒店 或 日喀则格萨尔大酒店

(注:)

此日行程全程限速,行车时间可能会根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备能量棒、巧克力等零食,方便补充能量。

D7
扎什伦布寺-拉萨

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内享用。

08:30

乘车前往扎什伦布寺。

09:00

游览时间: 约2小时

扎什伦布寺

扎什伦布寺

扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区最大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。

11:00

行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约6小时

乘车返回拉萨。

13:00

用餐时间: 约1小时

午餐: 社会餐厅。

14:00

继续前往拉萨。

17:30

前往酒店: 开元拉萨饭店 或 拉萨雅汀舍丽花园酒店

方便游玩,晚餐自理。

(注:)

此日行程全程限速,行车时间可能会根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备能量棒、巧克力等零食,方便补充能量。

D8
拉萨-米拉山口-秀巴古堡(3月中旬至4月初改为嘎啦桃花村-林芝

07:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内享用。

08:00

行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

乘车前往米拉山口。

10:30

游览时间: 约15分钟

米拉山口

米拉山口

海拔5020米的米拉山,这里天更蓝,云更白,氧气也更稀薄,这是拉萨与林芝地区的分界山口。米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”在蓝天白云下,这座雕像是那样显眼,它是米拉山惟一的标志性建筑,它同时也成为米拉山的一个历史见证,见证着泉州市援藏干部在这里留下的勤劳身影以及和藏族同胞结下的深厚情谊。

11:15

用餐时间: 约1小时

午餐: 社会餐厅用餐。

12:15

行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

中流砥柱(途经)。

13:30

游览时间: 约30分钟

秀巴千年古堡群

秀巴千年古堡群

古堡也叫戎堡,即通常人们所说的烽火台,在西藏自治区工布江达县境内有多处古堡群,而秀巴古堡群是其中规模最大、保存最为完整的一处。经专家的实地考证,证实古堡始建于唐朝后期,距今已有一千多年的历史后来古堡周因经常驻扎军队,如今已被荒废。古堡群由5个高低不同的堡垒组成,间距大约为30至50米,各个堡垒相互呼应,互为犄角。令人难以置信的是,整个古堡竟是由片石和木板搭建而成,内部小空,上不封顶,外观呈现出12面12棱柱的几何状体,内为规则的八角形。

特别提醒:

3月中至4月初为林芝桃花季,此段期间出行的客人将安排至嘎啦桃花村参观,花期过后,正常安排秀巴古堡游览,敬请知悉!

17:00

活动时间: 约30分钟

嘎啦桃花村游览(3月中至4月初

20:10

抵达八一镇。

方便游玩,晚餐敬请自理。

21:30

前往酒店: 林芝印象酒店 或 山水S酒店(林芝东悦店) 或 林芝泓天大酒店 或 林芝中海花园酒店

(注:)

此日行程全程限速,时间可能根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备巧克力,方便补充能量。

D9
林芝-雅鲁藏布大峡谷-苯日神山-林芝

07:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内享用。

08:00

行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

从酒店出发,前往雅鲁藏布江大峡谷入口段景区。

10:30

游览时间: 约2小时

佛掌沙丘

佛掌沙丘位于米林县丹娘乡的雅鲁藏布江北岸,是一片伫立在河边的佛掌形状的沙丘,非常奇特,适合在对岸拍照。而且观赏沙丘免费,观景台就在路边,还有公共厕所,所以一般游客路过此地时都会下车来看看。

雅鲁藏布大峡谷

雅鲁藏布大峡谷

西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。

南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰是林芝境内最高的山峰,海拔7782米。南迦巴瓦是藏语,意为:直刺天空的长矛。相传是当年格萨尔王征战时使用的长矛幻化而成。其巨大的三角形顶峰终年积雪,云雾缭绕,很难看到他的真容。峡谷中布满了巨大的冰川,加之终年云雾缭绕,被称为“中国最美的山峰”。

乘坐景区环保车参观大峡谷景区,后乘环保车返回景区入口。

12:30

用餐时间: 约40分钟

午餐: 在雅鲁藏布大峡谷景区内餐厅享用。

13:30

行驶时间: 约3小时

驱车返回林芝。

15:00

游览时间: 约30分钟

苯日神山

八一镇东南侧矗立着苯教圣山苯日神山,一年四季都有来自四面八方的苯教徒绕山作逆时针转经。山腰郁郁森林之中的苯教古寺中供奉着苯教教主辛饶米沃,该寺每隔12年举行一次大型宗教活动,即“娘布拉索”节,其规模之大,善男信女之多,持续时间之长在全区实属罕见苯日神山虽高耸入云,但没有一座十分突出的山峰,而是由一组山峦攒聚在一起,总是云山雾罩,即使身在山中也难识苯日真面目。这里森林密布,四季鲜花不绝,景色各异。苯日神山之所以吸引人是因为有一个传说。

18:00

用餐时间: 约1小时30分钟

晚餐: 林芝特色石锅鸡

20:00

前往酒店: 山水S酒店(林芝东悦店) 或 林芝印象酒店 或 林芝中海花园酒店 或 林芝泓天大酒店

方便游玩,晚餐敬请自理。

D10
林芝-成都

06:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 当天行程会根据航班具体起飞时间进行适当调整(一般比航班起飞时间提前两小时抵达机场),如酒店餐厅还没能开始供应早餐,则安排路早。

07:00

行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时

早餐后乘车前往米林机场。

08:00

抵达米林机场,办理登机手续。(散团后,请客人自行安排接下来行程)

(备注:)

西藏旅游情况特殊,以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!

费用包含
1、去程硬卧火车票

2、林芝-成都单程经济舱机票(含税)

3、行程所列酒店住宿费用

4、行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。

5、当地中文导游服务。

6、跟团游期间用车费用。

7、行程中所列景点首道大门票,自由活动除外。

8、年龄2--12周岁(不含),不占床,含儿童往返大交通,当地旅游车位费,导服费,半价正餐,其它不含。
费用不包含
1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

2、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

3、以上“费用包含”中不包含的其它项目。
预订须知
【注】本产品由携程国旅组团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下,最终由携程国旅发团并提供相关服务。

1、预订人必须是出行人之一。

2、下单后请于60分钟内完成付款,超过时间,订单将被自动取消。

3、每一位预订人最多可以购买两个名额。

4、护照及签证为旅游者个人证件。凡持非中国护照的旅游者或持中国护照自备签证的旅游者,应自行办理本次旅游签证和再次回中国内地大陆的签证,如因签证问题造成出入境受阻,由旅游者承担全部责任。

5、出团通知最晚于出团前1-3个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。
签证政策
退改规则
1、首付游服务费退变更:首付游作为分期金融平台,当您需要退订或者取消已经支付的旅游产品时,已发生的服务费将计入损失,无法退还。

2、旅游产品退变更的,费用扣除标准为:

距出发日45天及以上,收取旅游费用总额25%的违约金。

距出发日44至15天内,收取旅游费用总额60%的违约金。

距出发日14天以内,收取旅游费用总额100%的违约金。

由此产生的违约金,首付游将计算到您每期的还款账单,请您务必按时还款,以免发生逾期影响您的征信。
什么是首付游?
首付游是京东金融旅游产品战略合作品牌,为购买合作旅游商家商品的用户提供首付+月付服务。
购买享受首付游服务的旅游商品会占用白条额度吗?
不会占用京东白条额度哦。
如何使用首付游?
1.点击购买商品。
2.等待首付游发送订单确认短信。
3.订单确认后,登录首付游,在“个人中心”里“我的订单”页面查看确认订单详情。
4.登录www.shoufuyou.com/user/bills账单页面,及时支付余下11个月的月付款。
旅游出行相关问题也可以联系首付游吗?
所有与旅游出行服务相关的问题,请联系旅游产品提供商家客服。支付问题请联系首付游客服4008625862。
怎么还款?
购买享受首付游服务的旅游商品后,登录首付游网站www.shoufuyou.com/user/bills,即可完成余下的月付款。每个月的付款日前,我们都会发送提醒短信。
每个月还款有利息吗?
目前享受首付游服务的旅游商品是0利息。
每个月还款有手续费吗?
目前享受首付游服务的商品是 0 手续费。
可以提前还款吗?
抱歉啦,暂时没有开通这项服务。
怎么申请退款?
申请退款请联系旅游产品提供商家客服进行协商。
逾期还款会产生滞纳金吗?
逾期还款会产生滞纳金,按每天0.05%比例收取。请记得及时支付噢。