不用攒钱的出境游

【上海领区 江浙沪皖赣户口适用】亚洲-日本签证个人旅游签证办理 单次/多次

特卖不退不换 提前1天预订 至多10人/单 App专享:3期0利率,首单最高立减100元
单       价 首付游 38 +每月¥ 38×11个月/人 (含单房差¥ 自由行产品以2人入住1间房间为价格核算标准,如出现单人购买入住1间房,需补交1人房差
销量 (28)
供应商家 客服电话:021-61289387 工作时间:09:00-18:00
套       餐
三年多次 五年多次 爆款单次【有效期3个月】
出行日期 请在左侧选择
出行人数 10
立即预订
产品详情 费用说明 预订须知 常见问题
亮点推荐

【三月单次】

签证类型 :个人旅游签证

办理时长:收齐材料后需8~10个工作日

入境次数:单次(以领馆签发为准)

可停留天数:15天(以领馆签发为准)

签证有效期:3个月(以领馆签发为准)

受理范围

1、上海、江苏、浙江、安徽、江西的居民可在上海地区直接办理。 

以上地区之外的居民必须持有在上海、江苏、浙江、安徽、江西的居住或临时居住证,并在相应地区长期工作,方可在上海申请个人旅游签证。如护照签发地为上海领区,但是本人常住地在领区以外的则不能在上海申请个人旅游签证。

2.申请人无滞留不归史,无日本拒签史(任何种类或任何理由)。



【三年多次】

签证类型 :个人旅游签证

办理时长:收齐材料后需8~10个工作日

入境次数:多次

可停留天数:30天(以领馆签发为准)

签证有效期:3年(以领馆签发为准)

受理范围

1、上海、江苏、浙江、安徽、江西的居民可在上海地区直接办理。 

以上地区之外的居民必须持有在上海、江苏、浙江、安徽、江西的居住或临时居住证,并在相应地区长期工作,方可在上海申请个人旅游签证。如护照签发地为上海领区,但是本人常住地在领区以外的则不能在上海申请个人旅游签证。

2.申请人无滞留不归史,无日本拒签史(任何种类或任何理由)。

3.个人首次赴日行程中须包含冲绳至少一晚住宿(或日本东北三省任意一地一晚住宿),因某种原因取消访问冲绳的日程,游客及家属的签证就必须注销。

4.旅游(多次)签证有效期为3年,停留日本时间为30天以内,一年累计停留不得超过180天。获得签证后,三个月内必须入境一次,不然,签证直接作废,并要交回代办社做注销。

5.送签之前,客人须告知具体出发日期、往返航班、日本详细行程,行程必须真实。

6.回国后,需将签证申请相应地区的一晚酒店住宿证明原件(含所有签证申请人的名字)、护照首页复印件、签证复印件、中国日本出入境章复印件交于我社,以便消签。

7.个人旅游(多次)签证办理时间约为8~10个工作日。

8.办理多次签证者,须签署办理多次签证须知,必须申请人本人签字,交予供应商。



【五年多次】

签证类型 :个人旅游签证

办理时长:收齐材料后需8~10个工作日

入境次数:多次

可停留天数:90天(以领馆签发为准)

签证有效期:5年(以领馆签发为准)

受理范围

1、上海、江苏、浙江、安徽、江西的居民可在上海地区直接办理。 

以上地区之外的居民必须持有在上海、江苏、浙江、安徽、江西的居住或临时居住证,并在相应地区长期工作,方可在上海申请个人旅游签证。如护照签发地为上海领区,但是本人常住地在领区以外的则不能在上海申请个人旅游签证。

2.申请人无滞留不归史,无日本拒签史(任何种类或任何理由)。

3.旅游(多次)签证有效期为5年,每次停留日本时间为90天以内,一年累计停留不得超过180天。获得签证后,三个月内必须入境一次,不然,签证直接作废,并要交回代办社做注销。

4.送签之前,客人须告知具体出发日期、往返航班、日本详细行程,行程必须真实。

5.回国后,须按代送社要求递交消签材料。

6.人旅游(多次)签证办理时间约为8~10个工作日。

7.理多次签证者,须签署办理多次签证须知,必须申请人本人签字,交予我社。

详细签证所需材料请点击【预定须知】查看

费用包含
日本单次签证费用

费用不包含
费用包含未列出的所有费用
预订须知
1、预订人必须是出行人之一。

2、下单后请于60分钟内完成付款,超过时间,订单将被自动取消。

3、每一位预订人最多可以购买两个名额。

4、护照及签证为旅游者个人证件。凡持非中国护照的旅游者或持中国护照自备签证的旅游者,应自行办理本次旅游签证和再次回中国内地大陆的签证,如因签证问题造成出入境受阻,由旅游者承担全部责任。

5、出团通知最晚于出团前1-3个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。
签证政策
三种签证必备材料:

1、本人有效因私护照原件(有效期6个月以上,如是换发护照,请提供旧护照原件)

2、2张2寸白底彩照 (必须半年之内,若护照签发日期超过半年,请务必提供与护照照片不同的2寸照)

3、身份证复印件(提供正反面复印件)

4、日本签证申请表(必须正反面打印,申请人需在签名处亲自签名)

5、户口本整本复印件(第一页复印至没有人员登记的一页,非江浙沪皖赣地区户籍的话,还需提供相应上海领区的居住证或暂住证复印件)

6、公司营业执照(副本)复印件或组织机构代码证复印件 (尽量提供)

7、个人资产证明:房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等越多越有利出签。

8、个人信息处理同意书(签字即可)

9、机酒预订单(行程必须真实)



三月单次签证还需准备材料:

1.在职收入证明(需公司抬头纸打印,体现年收入10万以上)

2.年薪10万元人民币以上的个人完税证明原件或工资卡流水单近6个月以上(显示工资两个字,加盖银行章)

3.夫妻同行请提供结婚证复印件

4.单独出行需写一份单独出行情况说明



三年多次签证还需准备材料:

【A类人群】(年收入20万以上)

1.公司开具的在职收入证明,基准年收入20万以上(用公司抬头信纸打印,盖公章,有单位固定联系电话,地址和领导签字)

2.个人所得税完税证明原件 (近一年缴税总额在22000元以上)

3.多次签证办理须知(须申请人本人签字)

【B类人群】(3年内短期入境过日本,年收入10万以上人员,日本入境签证可以是:旅游,商务,探亲,团签)

1.公司开具的在职收入证明,基准年收入10万以上(用公司抬头信纸打印,盖公章,有单位固定联系电话,地址和领导签字)

2.个人所得税完税证明原件 (近一年缴税总额在3000元以上)

注:公司开具的收入证明须盖公司的公章。如无法提供税单原件,需用我社指定银行的三方协议办理20万元以上银行存款冻结,3个月以上。

上海地区:宁波银行三方协议

外地:渣打银行三方协议

三方协议办理前提前向我社索取。

3.多次签证办理须知(须申请人本人签字)



五年多次签证还需材料(年收入50万以上人员及家属):

1.公司开具的在职收入证明,基准年收入50万以上(用公司抬头信纸打印,盖公章,有单位固定联系电话,地址和领导签字)

2.个人所得税完税证明原件 (近一年缴税总额在11万元以上)

注:公司开具的收入证明须盖公司的公章或人事章。

3.多次签证办理须知(须申请人本人签字)



如有附属申请人情况:附属申请人签证所需材料如下

护照,照片,申请表(正反面打印),个人信息处理同意书,户口本复印件,与主申请人的关系证明,机酒订单,多次签证办理须知(须申请人本人签字)

注:请一定注意前提条件是与主申请人一起居住并是同一生活来源的,配偶者以及二等亲内以内的血亲,姻亲。并非只要是二等亲以内就能作为家属申请,这点请注意!

※代办详情请咨询供应商
退改规则
本产品一经确认不退不改,如因购买人自身原因导致无法出行,所产生的损失需由购买人自行承担。

如有个人原因不能继续出行,请主动联系首付游客服,由首付游核定实际损失金额。
什么是首付游?
首付游是京东金融旅游产品战略合作品牌,为购买合作旅游商家商品的用户提供首付+月付服务。
购买享受首付游服务的旅游商品会占用白条额度吗?
不会占用京东白条额度哦。
如何使用首付游?
1.点击购买商品。
2.等待首付游发送订单确认短信。
3.订单确认后,登录首付游,在“个人中心”里“我的订单”页面查看确认订单详情。
4.登录www.shoufuyou.com/user/bills账单页面,及时支付余下11个月的月付款。
旅游出行相关问题也可以联系首付游吗?
所有与旅游出行服务相关的问题,请联系旅游产品提供商家客服。支付问题请联系首付游客服4008625862。
怎么还款?
购买享受首付游服务的旅游商品后,登录首付游网站www.shoufuyou.com/user/bills,即可完成余下的月付款。每个月的付款日前,我们都会发送提醒短信。
每个月还款有手续费吗?
3期免息,6/12期每月还款服务费为商品总价的千分之八
可以提前还款吗?
抱歉啦,暂时没有开通这项服务。
怎么申请退款?
申请退款请联系旅游产品提供商家客服进行协商。
逾期还款会产生滞纳金吗?
逾期还款会产生滞纳金,按每天0.05%比例收取。请记得及时支付噢。